关于签证用父母流水的相关文章

  • 无业出国旅游

    无业人员可以参团出国旅游么
    可以。一般美国签证需要必须准备以下真实资料,签证当日需自带: 1.有效因私五年护照(有效期至少8个月)。所有的老护照。2.彩色免冠照片1张(尺寸50mm*5

    2018-07-19 11:51:25 4